Сибирячка und Тополя

Вальдемар Керенский
Читала в-тайне
  Ермолая

A по ночам
Sibir-ь
звала

  Шаманы в звездной
свистоплялске

Soul лиственничный   ,     (  бактерицидный 
а ни какие-to
    sukk-naxъ' - fallen mice           )

 И -  вот   ,
глава Вторая   II   ,
открываю

remembring all - tak жутко  -   до деталей                -      !!i
especially Тебя , родная Зая

Less than  -  not interesting

   - SIBERIA -  !!!
 
  для Scooter  - раздве
что-то представляет  ?

Вот ежели-б
   поехали вдвоём  туда   -   Ты б. стала б.  Настя   ?

тянуть за eggs  -   und Ermolaya und kota    -  ?