Я по твоим... Анатолий Яковлевич Романов и Экспром

Валентинка Павлова
"Я по твоим соскучился ладошкам..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромты.
                июньские
                вечера в N…
                . . . . . .
                * * *
Я по твоим соскучился ладошкам,
На сход вечерний не приходишь ты.
В июнь звучит весёлая гармошка
И песни не смолкают до зари..

А от луны пороша золотая,
В седой туман оделись и луга
И мотыльки, в свеченье ламп порхая,
Напоминают, милая, тебя.

Уверен я, чего-то не хватает,
Нет на моём плече твоей руки,
И лишь меха гармошка раздувает,
На всю округу слышатся басы.

Горят на выси звёздные караты,
И я опять танцую не с тобой,
Ты приходи, пока теплы закаты,
В моей любимой кофте голубой.

2017

Экспромт на «Я по твоим соскучился ладошкам...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/13/2305

"Я по твоим соскучился ладошкам,
На сход вечерний не приходишь ты.
В июнь звучит весёлая гармошка
И песни не смолкают до зари.."
...............................

И я скучаю по твоим ладоням.
Не обнимает сильная рука.
Я так хочу, чтоб ты, мой милый, понял,
Что без тебя и радость далека.

Приду к берёзке в кофточке красивой,
Какая очень нравится тебе.
Увижу я тебя счастливым
С гвоздичкой в твоей ласковой руке.

Что песни девок, лемеха гармошки...
Увидела тебя среди толпы,
И сердце растревожилось немножко, -
Моей подруге что-то шепчешь ты.

Я с очень важным, вижу, разминулась.
Как подойти, любимый мой, к тебе?
И ущипнув себя, я улыбнулась, -
Не больно было, - это всё во сне.

Валентинка Павлова   13.06.2017
:
Ты из сна явись ко мне,
Прикоснись ладошкой к телу,
От любви она в огне,
Да приступим с тобой к делу...

Анатолий Яковлевич Романов   13.06.2017
:
Буду я теперь послушной,
И из сна к тебе явлюсь.
своей маленькой ладошкой
Тела твоего коснусь.


Валентинка Павлова   14.06.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.