Можно я буду один?

Володя Тихомиров
Мама, а можно я буду один?
Только так сохраню что осталось.
Не хочу появиться в ранжире скотин.
Не хочу! Я ещё поскитаюсь.

Не хочу просто так в тишину говорить.
И дарить искалечено душу.
Для кого то ломаться, по новому жить.
Просто так, чтоб все чувства наружу.

Я набил синяки, избегаю теперь
Всё что в людях зовётся любовью.
Просто горько во рту от избытка потерь.
Надоело прощаться, не скрою.

Просто страшно опять всё по новой начать.
Всё по новой, и радость, и ссоры.
Научиться бы просто порой промолчать.
Не всегда хороши разговоры.

Научиться вдвоём по местам расставлять
Всё что рухнуло грузом на плечи.
Я совсем не спешу и готов подождать.
Пусть один. Одиночество лечит.

Тихомиров В.А.©