Смена МЕРнос ТИ

Селеваръ
Бог мёртвых мудрый УДРЗЕЦ
Про СМЕРТЬ так объясняет
Что ждёт того мрачный конец
Кто век свой проживает
Под гнётом страсти дикаря
В желании чужого
Кто каждый день календаря
Гневно бросает слово
И чей взгляд маслянистым стал
От мысли похотливой
И кто в унынии в пьянство впал
От горести сопливой ...

Для Смены МЕРносТИ Душе
Путь предидущий важен
В каком склонялась падеже
И был ли факт продажи
Или обмен происходил
Души на вожделение
Бог мёртвых УДРЗЕЦ следил
За каждым проявлением

МЕРНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ СЕЙ ЧАС
Земля в Кон Светлый входит
И если Ты по крови Ас
И СоВесть верховодит
В мыслях в словах  в поступках всех
То  Богом станешь вновь
Ждёт на Пути Ратных Утех
Великая ЛЮ БО ВЬ

ВЕДЫ :
- в Богах открывает он новые силы Людей наделяет согласно их мыслей
- смерть наблюдаете вы вокруг а для себя вы её ни найдёте



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ