Собой

Ванька Трегубов
Нам так важно оставаться собой!
Даже когда уйдёт та родная,
Единственная,
Как называл тебя когда-то.
Оставаться собой, не смотря
На тех кто смеётся и скалится за твоей спиной.

Собой навсегда!

Оставаться верным и искреннем,
Как в самые суровые холода.
Не стоит зацикливаться
На одном и том же,
Двигайся дальше!
Не стой как скала!
Просто пойми когда ни будь всё уйдут,
На века.
Но останется память,
Фотографии,
И имена в сердцах.
Когда ни будь и мы уйдём
И кто то,
Надеюсь не раз,
Вспомнит и о нас.