Заходите снова, буду рада...

Мария Мусаева Семирекова
Заходите снова! Буду рада.
Наш пожар уже заметно стих,
Только целовать меня не надо,
Если вы целуете других.

Я не из затворниц, Бога ради!
Просто, мне не скучно и одной.
По ночам стихов моих тетради
В уголке читает домовой.

Мы сдружились. Славное соседство!
Он со мной во многом заодно.
А от смуты признанное  средство -
Долгий взгляд в открытое окно.

Серых туч отрадная прохлада
Остужает ум и пылкий стих.

Только,.. целовать меня не надо,
Если вы целуете других.