2. Да, неписучесть нынче в моде

Александр Чигорко 2
Да, неписучесть нынче в моде,
Её приверженец – любой,
Снискав к себе любовь в народе,
Всех увлекает за собой.

В ней явно чувствуется сила
И превосходство в правоте –
Не зря писучесть загрустила,
Знать, времена уже не те.