К двадцативосьми летию и десятилетию знакомства!

Максим Коробков
Сегодня понял я, что время, над тобой невластно.
Пусть десят лет прошло, я помню как тогда,
Как в голубых глазах тонул, как ты была прекрасна,
Ни чуть не изменилась, будешь такой всегда!

И пусть льет дождь сегодня, да хоть снег,
Ни что не в силах тебе праздника испортить!
Ведь День Рожденье у тебя, ты краше всех,
И я спешу тебя поздравить и исполнить.

Желание исполнить, подарить вот это...
Ты распечатай позже, дай договорить,
Я не волшебник, мне не быть поэтом,
Но все, что в силах, обещаю воплотить.

Тебе желаю, ни когда не вешать нос,
Внимательной такой же оставаться.
И что бы в жизни меньше было слез,
И ты могла почаще улыбаться.

Сегодня неумолкнет телефон,
Звонки родных, знакомых поздравленья,
И песни, для тебя магнитофон,
Сегодня будет петь, в твой День Рожденья!

P. S. Мне ни когда тебе не подарить,
Подарка лучше, чем ты  подарила.
Дочурки звонкий смех, глаз -  неба синь,
Люблю тебя! Ты дверь мне в жизнь открыла!

28.07.2017
 
(Слова - Петра "Иванова" (редактировал М. Коробков))