Морфлот страны

Виктор Николаич 2
Страна гордись Морфлотом
И авиацией палубной!
Пусть будет тебе он оплотом,
А не обузою жалобной.

Пусть будет нам всем защитою
Пред злыми, как псы, врагами,
Пред сворою неумытою.
Всегда уважаемый нами!

Морфлот уважаемый нами
Держится на моряках.
Согрет он морскими плечами,
В поэмах воспет и в стихах. 
 
На палубе шеренгой
Стоит морская гвардия,
Сравнимая с легендой
Нетонущая братия.
 
С Морфлотом страна не печалится,
В уныние не впадает.
Под санкциями не развалится.
Величием своим процветает...

        31.07.2017