Что случилось со мною не знаю

Владимир Бережной
Что случилось со мною не знаю,
Днём и ночью тебя обнимаю...

Днём и ночью тобой дорожу!
Днём и ночью тебя прошу.

Хоть на миг побудь со мною,
Хоть на миг стань моею женою

Хоть на миг меня спаси...
Хоть на миг миг меня попроси!

Буду ждать тебя зимою,
Буду ждать тебя весною,

Буду ждать тебя под луною,
Буду ждать тебя под звездою.

У священного сяду огня
И не будет другой у меня.