По экономике любви лишь тот Всегда владеет счастья

Ирина Прекрасная-Повышева
По экономике любви лишь тот
Всегда владеет счастья кладом,
Кто дорогое сердцу отдаёт
Любимому последнее в награду.

Лишь не обидев, разу не предав,
Заботой нежной покорив навеки,
Ты удостоишься Сокровища. Отдав,
Ты обретаешь рая неги.

Пренебреженьем за присест убьёшь,
Как выстрелом, любви своей вложенья,
Теряя будущее явно ни за грош,
В ответ зеркальное получишь отношенье.

Сочувствием достигнешь ты высот,
Уйдя от одиночества невзгод.

                31.07.2017 12:02:08