Ну, вот и всё

Александр Юрков -Водолей
Ну, вот и всё…
Опускается занавес.
Ну, вот и всё,
Роли сыграны все.
И глупо гадать,
Чья роль первая,
Теперь, никого не узнать.

Ну, вот и всё…
Роли больше не будет.
Пора начинать свою жизнь.
Но, кто же меня,
От иллюзий разбудит,
Коль жизнь,
Прошла вся во сне.

Ах, как же, паскудно,
Себя мы забыли…
И жизнь превратив в маяту,
И бьётся вопрос:
А жизнь свою жили,
Ввязавшись в чужую игру…?

И пройденный путь
Пустотою отмечен.
Себя потеряли давно.
И пусть тычет пальцем,
В тебя каждый встречный,
Закончен спектакль и кино…

Александр Юрков 30.07.2017 год