Ну здравствуй, юность

Сорокин Михаил
Любовный трепет
И сердца лепет.
Ну здравствуй, юность. Мне сорок два,
А вешней пташке,
Моей Наташке,
Всего семнадцать и то едва.
Она упрямо
Вам скажет прямо,
Мол, ей за сорок, оставьте лесть.
Тяжёлый случай)))
Поверьте лучше -
Она девчонка была и есть.
Она как глянет,
То сердце ранит,
А то - врачует тоску годов.
За эти глазки
Из детской сказки
Я всё на свете отдать готов.
Что с нами было -
Водою смыло.
Назад посмотришь - дурацкий сон.
За всё, что будет
Молва осудит.
Такой у этой молвы закон.
Кого стесняться,
Чего бояться?
Всё то, что свыше - грешно не брать.
Грешно скрываться
И притворяться
И сердцу милой мозгами врать.
И будь что будет:
Молва осудит
И те, кто рядом поймут едва...
А кто-то скажет,
Мол, бог накажет.
Одно лишь знаю - любовь права.