Божий Цветок

Ланчелот
Время - как сладкий и дивный цветок,
Каждый день листик и новый росток,
Жизнь в удовольствие, только вперед!
Думаешь этот цветок не умрет?

Смениться день, придет новый рассвет,
Раньше был листик, теперь его нет,
Вялый и сморщенный наземь упал,
Только лишь ветер его и поднял.

Время цени, не пускай под откос,
Центром всей жизни пусть будет Христос!
Время не вечно завянет цветок,
Сделав последний, прощальный виток.

Ветер подхватит и твой лепесток,
Там, где нет времени встретит нас Бог,
С Ним предстоит там беседа тебе,
Вечность на небе иль вечность в огне.

Что выбираешь? Ответь сам себе,
Выбери путь вне забот - в тишине,
В Божьем Саду пусть растет тот цветок
Чтоб ты на погибель себя не обрек.

Аминь.