Где б ты не был...

Людмила Зыбина
Всюду пепел
и в горле першит -
ты один на один с этим чадом...
Перерос он твои голубые мечты.
Так бывает всегда.
Настигают свои камнепады
неизбежно тебя где б ты не был,
ничего не оспоришь
у последней черты....