В утреннем молчанье...

Вайлит
Ты заварила чай, как и вчера,         
из пряных трав с душистой земляникой. 
В них сладость, что беспечные ветра,   
расставшись в увлеченье Коста-Рикой,   
вернули, заскучавшие, домой -            
лугам родным в пестреющих нарядах.    
И вылили вдруг нежность под Москвой...    
Ты пьёшь чай без сомнения - он рядом.   

Какими чудесами полон свет,               
когда таит сокрытую мистичность...    
Лишь чай, а ты объятием согрет,            
и кто невидим, стал реалистичен.         
Живую плоть незримые ветра,               
как знали, что вопрос на выживанье,          
доставили замёрзшей от утрат               
горячим чувством в утреннем
молчанье.


Фотография: на правах автора.