О больничном II

Михаил Фокс
Пара стаканОв циклофосфана -
этого мне хватит до утра:
будут сниться девки в сарафанах,
оплодотворённая икра,

пионеры в парке у Химмаша
посыпают пеплом Аркаим,
мы идём - руками ловко машем:
так что получается - летим.

Цель маршрута знает каждый третий,
каждый пятый знает тайный путь.
Я - седьмой! Мне пофиг всё на свете,
до утра бы как-то дотянуть.