Иду ва-банк, взлетают ставки

Валентина Фрольцова
  Иду ва-банк,взлетают ставки,
  Адреналин фонтаном бьёт,
  А в сумке жёлтый,легкоплавкий.
  Соперник что-то нервно пьёт.

  Вокруг серьёзная охрана,
  Бросаю фишки, ухожу,
  Умылась быстро из-под крана,
  Входную дверь не нахожу.

  И точит мысль,как я богата!
  Но столько золота, куда?
  Проснулась.Пятница.Зарплата.
  Опять приснилась ерунда.