По барабану

Алексей Денисов 76
Что свернёт ваши уши
И высушит мозг
Да акулам в печёнку
Ожерелье из звёзд

То эспрессо
То американо
А шли б вы лесом
По барабану

Так чеканя колючие шутки
Не пугают в зубах промежутки
Хватит и одного для заточки
Но, а чьи-то пойдут на брелочки

То эспрессо
То американо
А шли б вы лесом
По барабану

Так забейтесь хоть
В чёрные дыры
Ваша сага мистер
Чужие

Что эспрессо
Что американо
А барану
По барабану

Что эспрессо
Что американо
А шли б вы лесом
По барабану

Д,А.В.