Женщины любят ушами

Любовь Сердечная
Женщины любят ушами...
                Вот бредни!
Это совсем на меня не похоже.
Я вот люблю животом и руками,
Лёгкими, печенью, мозгом, зубами,
Пальцами, нервами, сердцем, всей кожей,
Клеточкой каждой... Надеждой последней...