Люди - галактики

Анатолий Радгост Рэд
А знаете - галактики это люди.
Звёзды, планеты и метеоры -               
все мы такими когда-нибудь будем
и не в теории - априори.

Да и сегодня стремимся стать звёздами, 
делим пространство, летим по спирали,      
над городами, годами, погостами,
будто ни разу не умирали...  *

Мерим взглядами ветер солнечный,
всё предваряя статегией~тактикой.
Просто живите чашей наполненной,               
помните:
вам ещё быть галактикой.             


MACS 0717 – крупное скопление галактик,
находящееся в созвездии Возничий.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
* восьмая строчка почти цитата