Вот отчего Show must go on

Но Ив
31/07/17

 
   Вот отчего Show must go on
 
 
   Она уверена, что это все о ней...
 
 
   Софиты - в спину мне!
 
   Скорей явите лица!
 
   Я не сумею долго сдерживать коней -
   Их искалечит колесница