Не тронь души оборванные струны

Елена Баранова-Саров
Не тронь души, оборванные струны,
Не зазвучат, теперь уже они
Как не поймать, проказницы фортуны,
Так и умершей, не воскресить любви
Прошло давно всё, кануло в былое,
Тех бурных дней, назад уж не вернуть
Как жаль, что жизнью, нам с тобою,
Не предначертан, вместе пройти путь
Как жаль, что время быстро мчится,
Не остановить его и не вернуть
Любви  остались, не дописаны страницы,
Назад, в былое, их нельзя перелистнуть