Релиз

Джамо
Шальные дни в Объятиях у любимой Женщины Одной,…
Тёплая ладонь на моей щеке, совсем не бритой.
Прихоть девичья из красивой Жизни, из Прошедшей - Той,
Впопыхах суетных, истлевши в Памяти и позабытой.

Коснулась Вновь с пожелтевших в Памяти страниц,
Прожить минуты Тобой наполненных и сладостных ночей.
Провесть рукой, коснуться, хотя бы кончиков Твоих ресниц,
Забывшись, отдаться в руки Времени жестоких Палачей.

Сойдёт Муар, проявляя Всю Основу Тонких линий,
Величественность в Складках у прозрачных, тонких мантий.
Волну волос на влажной коже самых нежных лилий,
Переживая вновь у не дожитых, и не спетых партий.

Вскрывая Тайны, не видимых в реале, жизненных кулис,
Блуждая по полутёмным коридорам во времени прошедшем.
Открывая новый свой, у Судьбы, этаж, инсталляцию, релиз,
Давно, Когда-то бывшем,…
                возможно,…
                во времени произошедшем.


                («Релиз» Alexander Sytchev, 07.2017)

     Мы, порой, забываем Женщин, которые как Яркие Островки появлялись в нашей Жизни,... это справедливо и по отношению к Мужчинам в женской Жизни...

     Изображение из инета, автор, к сожалению, мне не известен...