Твои глаза

Юлия Кобелева
Это даже как-то нечестно,
Что у тебя такие глаза,
Такие синие и прелестные,
Что мне их в жизни не описать.
Так и вырвала б их руками
И поставила б в рамочку их,
Чтоб смотреть непрерывно часами,
Чтоб никто не имел таких.

07.01.16