Муза

Григориюс Киютис
Такой красивый и реальный,
Цветной фонтан и водопад,
А у него мужик брутальный,
Стоит, бросает едкий взгляд!

Зачем брутальность у фонтана?
Зачем она в ночи нужна?
А для того чтоб утром рано,
Пришла ко мне сама она.

Важна она мне очень сильно,
Когда придёт, её имею,
Хотя приходит нестабильно,
Но поиграть я с ней умею!

Когда бывают наши игры,
Я чюствую себя великим!
Могу я быть рычящим тигром,
Могу другим быть зверем диким!

Могу с ней перевоплощятьса,
Могу с ней быть я и актёром,
Ведь с ней приятно заниматься,
Писать, и рифмы быть монтёром.

Смонтировать стихотворение,
И в путь идею запустить,
Оно моё же вдохновение,
Недаст оно мне загрустить.

Фантазия тогда играет,
И никуда я не спешу,
Она все мысли напрягает,
Когда я что нибудь пишу.

Контракта с ней то неподпишешь,
Её то замуж  не возмёшь,
Но что нибудь всегда напишешь,
И может даже запоёшь...

Она - так это  моя муза,
О,  вдохновение моё,
Всегда хотел бы с ней союза
Я  буду ждать всегда её.

Всегда летает муза где-то,
Шедевров верная раба
Ты вдохновишь меня, поэта,
К успеху, ты моя тропа.

Автор Grigorijus Kijutis.