Творец

Тимур Матанцев
Прости мне мои прегрешения,
Ведь я их снесу до конца.
Мне очень важнО твое мнение!
Испей мою воду с лица...

Отец, ты один меня знаешь.
Какой я бываю с утра...
Спасибо что все не прощаешь,
Чтоб вспомнил я это вчера.

Бываю я часто несносный,
Бываю я часто плохой.
Но ты доверяешь мне весла,
И я управляю судьбой...

Я думал что видел так много,
Что стал наконец мудрецом.
Но все что прошу я у Бога -
Лишь мысли с достойным лицом...

Скажи мне, что цвет мой не черный.
Что темные лишь зеркала.
И море отдаст свои волны,
А время уйдет не в слова...

Я завтра все это познаю,
И выберу праведный путь.
Мне трудно, порой я страдаю...
Но я разгляжу эту суть...

31.07.2017.