Загадка про фасоль

Евгения Зих
Так похожа на горох
И сидит в стручках.
Цвет её совсем не плох:
Как красива! Ах!
Нравится бордовый цвет,
Может быть - другой.
Мы съедим её в обед,
Будет суп такой.
Обожает  есть Николь.
Отгадали? Да - (фасоль).

31.07.17

Иллюстрация из интернета.