Природа

Ольга Лесько
Природа-друг человека,
Она ведь важнее всего.
Что нужно для нашего века?
Ведь в городе много всего,
А воздуха чистого мало
Его ведь совсем ничего.
Животных, растений ведь мало
А сколько осталось всего?