Захотела и... скучаю. Скучаю!..

Вера Аксенова-Соснина
А никто не запрещает скучать.
Захотела и...скучаю. Скучаю!
Рот закрою и приклею печать.
Огорчаю ж я себя. Огорчаю!..

Говорю себе опять: Замолчи!
Но молчать, когда грущу, не желаю.
Где-то есть ещё огарок свечи,
Да и спичек коробок... Всё! Пылаю!..