Мечта

Ольга Лесько
Когда цветут цветы?
Тогда когда тепло.
Когда сбываются мечты?
Когда все хорошо,
Когда голубкой белою
Мечта стучится в дверь
И радужной лебедушкой
Она зайдет к тебе.
И в миг мечту заветную
Исполнить ей легко.
Ведь для нее мечта твоя
Будет важней всего.