Любите живопись, поэты! 22 тур

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки, любителям лирики и философских размышлений. 
 
Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно. (с) Н.А. Заболоцкий.

Мы изучаем и вдохновляемся работами кисти иностранных мастеров.

Здесь будут не только портреты, представленные для размышления. Свое вдохновение мы будем черпать из пейзажей, батальных сцен и даже натюрмортов.

С вами Реджина 80.


Условия проведения конкурса.

1. Стихотворения принимаются в рецензиях под данным произведением по форме
Автор "Навание" http://www.stihi.ru/...

2. Участие в конкурсе бесплатное, но спонсорство приветствуется.

3. Набор заявок до 15 стихотворений или до  11  августа.

4. Голосование открытым способом в рецензиях под отдельным произведением.

5. На конкурс  пишем 1 стихотворение, соответствующее теме.

6. При голосовании автор может выступить с критикой замысла, формы и содержания других стихов. Разборы произведений будут поощряться стихобаллами.

*************************************** 
Итак,    Fabian Perez  (Фабиан Перез)
http://fabianperez.com/
         
              Современный аргентинский художник и писатель Фабиан Перез (Fabian Perez) по праву может считаться гражданином мира. Он жил  долгие годы в Италии,  прожив год в Японии, переехал в Америку.
             Я думаю, что Вы знакомы с творчеством Фабиана  Переза. Работ этого художника на просторах интернета очень много.  Он популярен, узнаваем, со своим стилем.  Фабиан любит писать быстро сохнувшим акрилом, что позволяет художнику следовать своим импульсам.  Каждая картина Фабиана Переза отражает  его собственный характер.  Он пишет  серии картин - балконы, женщины в баре, одинокие прогулки по ночным улицам, Восток, женские образы в состоянии "ничегонеделания", за которым прячется рефлексия.  Но в основном его творчество посвящено танго и фламенко. Энергичные и символические образы наполнены напряженной страстью. Фабиан вкладывает в живопись эмоции, и каждая картина отражает его драйв и энергию.
          Мне не близки его герои и манера письма, но  полнота энергетического потока и глубина чувств не оставили равнодушной.  На мой взгляд, именно представленная Вам картина наиболее ярко отражает умение художника перенести на полотно гамму чувств, запечатлеть  судьбоносный  миг...

Вдохновения и творческих находок!