Без пяти минут полжизни

Наталья Пашина
Меня не поймет никто.
Я даже не буду пытаться.
И в хронополоманном танце
Я заблужусь, чтоб остаться.
Меня не поймет никто.

Очередное последнее.
И безусловно шепотом.
Букв на бумаге топотом,
Намеками, но без ропота,
Очередное последнее.

Не слышима и не понята,
Я не ищу ничьей помощи.
Спасает себя сам тонущий,
Тихо мутируя в овощ.
Не слышима и не понята...

Очередное последнее
Стихо, читай "записка".
К земле уже очень близко.
Никто не услышит визга.
Очередное последнее.

Поломана. Больно. Устала.
Я не хочу больше/дольше.
Не получается проще.
Дождь окна вечно полощет .
Поломана. Больно. Устала.

Вам не надо ломать головы.
Наклейте "то с жиру бесится"
Всё есть, а пыталась повесится.
Всё есть, даже чертова лестница.
Вам не надо ломать головы.

Похороните за плинтусом.
Там прах нелепой поместится.
Глагольные минусом метятся,
Полный отстой. Афтор ленится.
Похороните за плинтусом.

Ни слова жалоб. Ведь я - молчание.
ПустО, безнадежно немое отчаяние.
Читайте, потомки, это послание.
То ропот Первого, что рушит здание.
Дошла до точки...здесь - окончание...