Мы то ж...

Селёдка Под Шубой
Кроткий дождь
прошел,
сад листвой
расцвел
и цветы, как дети
малые земли
наивные, цветные
до слез
сложно-простые;
я руки в кулаки
сожму и эту землю
от войны уберегу,
я буду о земле
лишь красоту
писать,
разруху к ней
не допускать,
а слово материально,
чем больше слов
прекрасных,
тем больше на земле
дней ясных.
И мы наивны,
как цветы,
мы то ж,
мы то ж
дети земли...