Про недовольную Шляпу

Степанова Елена Анатольевна
Огромная Шляпа
Печали полна:
Собою совсем
Недовольна она.

- На мне не колышутся
Травы волной,
Ромашки не видела
Я ни одной,
Ещё не шумят
Надо мной тополя…

К чему мне, скажите,
Такие поля?!