Утренняя зимняя Русь для М и Ж

Ден Смолин
Зима. Мороз! Холодно бабе,

Тащит в автобус радиатор большой, масляный,

А я всю ночь прогудел в баре,

Еду без шапки, хрумкаю засохшие маслины... из банки.







ПРИМЕЧАНИЯ:
Не знаю, зачем непременно "из банки", да и рифма скрылась на шлюпке, но так как-то вкуснее.