Дитя солнца

Наталья Анатольевна Форикова
Растить радость-как дитя солнца,
Что обманов и лжи не знает,
Иногда без причины смеется,
Свято веря,что люди играют.

Это Ангел-Хранитель небесный,
И его беречь нужно свято.
Силой бодрости духа чудесной
Я хотела бы быть богата.

Чтобы видеть не показное.
Лики истины без приукраса,
Чтобы слышать не мненье чужое,
А души своей вечной  рассказы.

Выходить с этой радостью к людям,
Открывая  в них детей света.
Радость вечно премудрой будет,
И неважно, какие вам лета.