Песни ветра так желанны...

Анна Кускова 2
Спой мне песню ветер странник,
Ту, что главная в судьбе,
Будущего ты посланник,
Доверяюсь я тебе.

Ждут какие перемены,
Не покинет ли любовь?
Ведь не выдержать измены,
Коль на раны сыплют соль.

Принеси благие вести,
Нас любовью одари,
Я надеюсь с милым  вместе, 
Тебя слушать до зари.

Ароматы трав вдыхая,
Хочется тебе подпеть,
Есть идея не плохая-
Над землёй с тобой взлететь.

Как и ты взмахнув крылами,
В синюю умчаться даль,
И развеять над  морями,
О былом  свою печаль...