Так странно, только сон

Ирина Коренная-Курская
Единственный любимый мой навеки,
тебя узнаю среди многих лиц,
и лишь во сне,когда сомкнутся веки
не каждый раз я вижу этот лик.

Во сне приходят незнакомцы-люди,
всё происходит будто наяву,
то убегаю,то целуюсь в блуде
соблазном овладев его люблю.

Так странно,в сон мой не приходишь,
а так хотелось быть с тобою век.
А что же я в твой сон?-Меня ты гонишь,
наверное творишь назло мне бед.

Но это сон,всего лишь сон,
единственным,любимым мной,останься!
Не ведая,есть вечная любовь,
короткий миг,в котором наслаждайся.