Живу в отмеренных границах

Алла Мельничук
Мой личный мир, Вселенная моя,
Большого мира малая  частица,
Но в ней свои развилки и маяк,
И я живу в отмеренных границах.

Сложилось всё, и не хочу иных
Учений, технологий, схем и правил:
Надежду с верой, что любви полны,
Чту и своим, и божеским уставом.