Полковник Фрилей

Талья Кевес
Старый полковник Фрилей все слушал шум
Далекого Мехико в своей телефонной трубке
- Послушай, Хорхе, не злись! На одну минутку

И всем своим телом врастал в чертов аппарат:
- Окошко открой! Я прошу, на минутку, брат

Старый полковник в общем уже не жил
Он доживал свое вот такое лето
И если бы Хорхе даже прислал билет
Он вряд ли приехал бы навестить
Он научился везде путешествовать без билета


Я оттого-то  и плачу, что знаю суть
Странных таких звонков на краюшку мира
Сколько проходит нас в поисках эфира
Чтобы потом с трубкой в руке заснуть