Все тебе

Наташа Терентьева
Море поет о любви,
Только не уходи,
Пляж уже опустел
И песок потемнел.

Волны рисуют узор,
Ты не боишься же волн?
Так увлекают маня,
Будто играют, шутя.

Могут к себе затащить,
В царство подводное жить,
Нет, хорошо на земле,
Свет, любовь, все тебе.