Величие России

Константин Струя
Мечтаю о величии России
Когда в ней есть, что защищать.
Когда она в ресурсах утопая,
Сама себя во всем снабжает.
Народы коренные прославляет
Когда у Россиян счастливые глаза
И МРОТ такой,
Что можешь им гордиться
И за потомков не болит душа.
И   Русь свободна от
Рейган-Эльцинской Элиты.