Выбор

Зерро 0
Голова - сладкий рай, подгоняемый местью,
Ад принимает отступников с честью,
Бесконечность трактует, судьба - есть война,
Колесница бессмыслия - друзья и родня.

Проблемы убогих, делит жизнь на круги -
Замкнутый цикл, здесь законы строги,
Бал не покинуть, всё пропитано злом,
Что написано в книгах - назовём ремеслом.

Эра чёрной Луны, объяснит нам, как жить,
Дневной луч, про ночь прикажет забыть,
Выбор ! Есть выбор, есть выбор всегда !
Зеркала искажают надеждой года.

Поют плети по рёбрам, рабов приучать -
На коленях холуйских героя встречать,
Верх пирамиды - тянет ввысь пустота,
У громкой победы - голод, смерть, нищета.

Душа не стремится с поклоном к Богам,
Мы обязаны миру, жаль, он должен не нам,
Деньги приветствуют глупых людей,
Был у них выбор ? Стало им веселей ?