А на душе броня

Агата Круг
А без любви,
Так сложно.
Чужие все теперь!
Стремятся ближе
Быть ко мне
А место занято уже!
Вы зря старались
Кричу им вслед
И рисовались
В моей душе броня
Непробиваемая...


Я думала что мы летали
А я летела,жаль
Одна
Глаза закрыла
И ты со мной
Любимый
Пусть Бог
Хранит тебя.