И не было сомнений...

Ольга Азарова Шабанова
Суровый взгляд Её -
Меня пленил.
И сердце приняло
Мой зов.
Забилось ласточкой,
А мир - затих.
Мне помогая справиться
С Любовью и собой!

Ну, как же раньше я её не
Встретил,
Где же краса такая обитала.
Как подойти теперь мне к ней?
Слова все выпали из памяти.
Я издали смотрел лишь на неё,
В её глазах - огни сверкали.
Царевна! Милость божия!
С Небес спустилась для меня!
И не было сомнений,
Что только её всё время ждал.
И вот она голубкой приземлилась,
А я не знал:как подойти, за руку
Взять!

Дрожь колотила,
Слёзы в глазах.
Боюсь я упустить Её!
Насмелился  -
И "Здравствуй!" я ей сказал,
Она - ответила.
И Небо закружилось надо мной:
Моя, моя - любимая!!!