Без десяти одиннадцать

Ден Смолин
Я боюсь заходить в магазин,
Я ведь знаю, что там продают,
От того, что там продают,
Слишком многим приходит "капут".

Я боюсь заходить в магазин,
Но не в силах себя удержать,
У кого-то инстинкт - рожать,
Кому-то у витрин дрожать.

Я боюсь заходить в магазин,
Но ноги сами несут,
Скоро ноги эти корнями
Чахлых цветов прорастут.

Я боюсь заходить в магазин,
Но ведь там колбаса и хлеб... ...
Не нужны колбаса и хлеб,
Тем, кто жаждет, что разум ослеп!

Я боюсь... я зашел в магазин...




ПРИМЕЧАНИЯ:
"Не выходи из комнаты..."