Проснись

Дым Костра
Ты должен проснуться
От этого вечного сна.
Ты должен очнуться
И пойти против зла.

Хватит жить по правилам беса.
Свой страх наконец победи,
Выйди на свет из дремучего леса
И на жизнь трезвый взгляд обрети.

Ты не видел тот мрак,
Что раньше окутал тебя.
Ты не видел что враг
Изнутри побеждает тебя.

Свой разум начни развивать.
Книгу возьми, что сможешь понять,
Чтоб каждый день узнавать
То что тебя сможет поднять.

Не вреди организму не хорошей едой.
На диване без дела ты не сиди,
Своё тело лучше построй
И окажешься ты остальных впереди.

Вместе с тем ты про душу свою не забудь.
От неё отвернулся и тот час потерял,
И тогда самому тебе её не вернуть.
Ты будешь не первым, кто так вот застрял.

Не забудь остальных пробуждать,
Ведь один в поле воин, но не все ему по плечу.
Если будет нас много, то начнём побеждать,
Если нет, значит будет сон на яву.