Мне больно

Анастасия Кэри
Мне больно, давай не будем
Обсуждать, говорить про "нас"
Время пройдет, друг друга забудем
Но вот только, увы, не сейчас

Мне больно, упала, разбилась
И до слёз вот теперь смеюсь...
Снова опыт, я снова ошиблась
Но встану, я  не сдаюсь...