Ищет недосказанность любви!

Казанцев Василий Степанович
От куда вышел род мужской - туда


                стремиться подсознательно забраться!


Ведь,девять месяцев - для осознания любви ничтожно мало!...


                И чрево - древо зарождения любви!


Забыт покой и род мужской  -  все время ищет недосказанность любви!


                Поскольку, - просто Мира - мало!





                Фото:Казанцева Василия.